NEUES & TERMINE > Seminartermine > Schulungs- und Ferienfreizeit auf Sylt

Schulungs- und Ferienfreizeit auf der Insel Sylt

Liebe Eltern,

im kommenden Sommer geht es mit 15 Kindern für 2 Wochen auf die schöne Nordseeinsel Sylt. Dieses Erlebnisseminar ist keine Rehabilitations-und Schulungsmaßnahme mehr und wird nicht von den Krankenkassen bezuschusst. Es ist uns derzeit noch nicht möglich, die Kosten für den Aufenthalt zu benennen, da wir versuchen, Spendengelder zu rekrutieren. Bei Interesse bitten wir um unverbindliche Voranmeldung, die spätestens zum 15. April 2017 in verbindlicher Form in unserer Geschäftsstelle (gerne auch per E-Mail) vorliegen muss. Selbstverständlich informieren wir Sie vorab über die Kosten.

Mitglieder des BdKJ e.V. werden vorrangig aufgenommen!

Wir werden uns im Haus Wattenmeer auf Rantum/Sylt befinden. Dieses Ferienhaus ist komfortabel ausgestattet. Alle Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer verfügen über ein eigenes Bad.

Aktivitäten vor Ort sowie Ausflüge über & um die Insel herum machen Euren Urlaub zum Erlebnis. Folgende Aktivitäten werden angeboten:

- Wassersport
- Seehundsbänke
- Fahrt zur Hallig Hooge

Seid Ihr dabei?
Dann meldet Euch beim Bund diabetischer Kinder und Jugendlicher e.V. Kaiserslautern
Telefon: 0631/7648 oder per E-Mail: kontakt@mein-bdkj.de

Wir freuen uns auf Euch!