GEMEINSCHAFT > Mitglied werden > Was Sie davon haben?

Was Sie davon haben?

Eine nette Gemeinschaft, in der man stets Hilfe und Unterstützung bekommt, sich mit Gelichgesinnten bzw. anderen Betroffenen austauschen und gemeinsam aktiv werden. Hier verweisen wir insbesondere auf unser Forum! Viermal jährlich kostenfrei in unserem Fachjournal die Neuigkeiten aus Medizin, Forschung, Alltag und der Gemeinschaft erfahren.

Reduzierte Teilnahmegebühren bei Schulungen und Seminaren
(Mitglieder reduzierte Seminare sind entsprechend gekennzeichnet)

Schulungs- und Rehabilitationszentrum

Das „Rosel Bürger-Büsing-Haus“

Nutzen Sie das Angebot im Rosel Bürger-Büsing-Haus
Das Rehabilitations- und Schulungszentrum verfügt über eine Belegungskapazität von 48 Personen, eine Gymnastikhalle, eine kindesgerechte Außenanlage mit verschiedenen Sport- und Spielmöglichkeiten, sowie ein separates Schulungshaus.

Der DDV e.V.

Der Deutsche Diabetiker Verband e.V. Der Verband fürs Leben!

Dr. Bürger-Büsing vervollständigte das Angebot für Diabetiker mit der Gründung des Deutschen Diabetiker Verband e.V.

Der Deutsche Diabetiker Verband setzt sich heute mehr denn je, für die Interessen und Bedürfnisse der erwachsenen Diabetiker und deren Angehöriger ein.

Mit Diabetes gesund und aktiv alle Stadien des Lebens meistern ist hier die Prämisse.

Sie sind an einer Mitgliedschaft interessiert? Hier geht es zum Anmeldeformular.