INFORMATIONEN > Buchtipps > Kochen und Ernährung

Kochen und Ernährung

"Diabetiker-Küche"

M. Winter, G. Schwartz
ISBN 3-934058-47-7; Seehammer Verlag

#

"Genussvoll essen bei Diabetes"

S.-D. Müller
ISBN 3-31000-45-2; Midena Verlag

"Mund auf, Augen auf. Der Ernährungsberater für Eltern und Kinder"

Hans Ulrich Grimm; Annette Sabersky
ISBN 3-426-27249-0; Droemer-Verlag

"Nährwerte einfach und übersichtlich"

Tanja Schweig
ISBN 3-7741-0942-7; Govi-Verlag

"forever clever. Der Ernährungstrainer: 1"

Petra Theisen, Sven-David Müller
ISBN 3-87706-741-7; Schlütersche GmbH & Co AG

"Gesunde Ernährung bei Diabetes mellitus für Typ-1 und Typ-2"

Dr. med. Kurt-Johannes Traumann
ISBN 3-8311-3680-7